21 августа 2018, 09:52

Поиски Анастасии Рубковой: около дома пропавшей многодетной мамы в Мурманске найдена ее сумка

21 августа - VK-SMI.RU. 30-летняя жительница Мурманская, многодетная мама Анастасия Рубкова, бесследно пропала в начале августа. Второго числа она вышла из дома, не сообщив, куда направляется, а домой уже не вернулась. Поисками по большей мере занимаются волонтеры, однако имеющихся в их распоряжении ресурсов очень не хватает.

Недавно была найдена первая серьезная зацепка – личная сумка Анастасии, в которой также находился ее сотовый телефон. Вещи Рубковой были найдены около дома, где она жила. По предварительным данным, сумка с вещами была оставлена Анастасией намеренно, что свидетельствует в пользу версии о том, что молодая женщина ушла самовольно и до сих пор, скорее всего, скрывается от родственников.

Найденные вещи были переданы сотрудникам полиции. Анастасию или, по крайней мере, девушку, похожую на нее, не раз видели в Мурманске. Очевидцы рассказывают, что девушка, очень похожая на Рубкову, появлялась в компании других неизвестных людей.

Но точное текущее местоположение Анастасии установить не удается. Организовать масштабный поиск женщины волонтеры пока не могут, поскольку имеют в распоряжении небольшие ресурсы, а где конкретно искать женщину, не знают.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Теги: Мурманск поиски человека мама

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости