26 августа 2018, 14:57

18-летнему жителю Ростова устроили жесткий допрос в полиции за пост во «ВКонтакте»

26 августа - VK-SMI.RU. 18-летнему гражданину из Ростова-на-Дону устроили жесткий допрос в полицейском отделении по факту размещения им поста в соц. сети «ВКонтакте». Подросток сделал публикацию, после которой сотрудники заподозрили его в поддержке фашизма.

Ростовчанин рассказывает: сначала полиция пыталась найти его по адресу прописки, но он проживает по иному адресу. Тогда правоохранители позвонили ему на телефон и в приказном порядке потребовали явиться в полицейское отделение.

Непосредственно в отделении, по его словам, сотрудники стали допрашивать его относительно оставленного им поста в соц. сети, а также угрожали, оскорбляли и обещали натравить на него антифашистские организации.

Что конкретно написал молодой житель Ростова в соц. сети, неизвестно, поскольку после его визита в отделение полиции пост, по приказу правоохранителей, ему пришлось удалить. С его слов, он не оставлял никаких призывов – в его публикации содержалась критика в адрес власти и российского народа. Парень также отмечает, что в его посте не было ничего не законного, ведь он имеет право высказывать свою позицию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle