27 августа 2018, 11:26

Волонтеры потратили собранные на спасение животных средства на магнитолу

27 августа - VK-SMI.RU. В Перми выясняются подробности странного случая, произошедшего после сбора благотворительных средств на лечение животных. Активисты из популярной региональной организации «Zoohelp Антидогхантер Пермь» организовали в соц. сетях сбор денег на помощь нуждающимся питомцам, а позже отчитались о тратах, и в чеке оказались не совсем понятные позиции.

Волонтеры данной организации уже давно собирают деньги среди неравнодушных жителей Перми и региона, каждый раз предоставляя отчетность о потраченных средствах. Как правило, деньги уходят на услуги ветеринарных клиник и покрытие трат на бензин. Однако в этот раз в чеке можно найти позиции с покупкой автомобильной магнитолы и оборудования к ней. В общей сложности на эту технику волонтеры потратили около девяти тысяч рублей.

Отчитываться перед журналистами в волонтерской организации не пожелали, но пообещали объясниться перед жителями Пермского края, участвовавшими в оказании финансовой помощи. Судя по всему, волонтеры имеют логическое объяснение сложившейся ситуации. К слову, прежде репутация данной организации не повергалась сомнениям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Новости по теме: Пермь волонтеры животные деньги

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle