29 августа 2018, 10:24

Милена Колотова, последние новости: поиски 17-летней девушки из Липецка прекращены

29 августа - VK-SMI.RU. В Липецке прекращены поиски 17-летней Милены Колотовой, которую начали искать неделей ранее. 21-го августа, посреди дня, девушка ушла из дома и с тех пор не давала о себе знать. Куда отправилась Милена, она не сообщала, родственники подростка тут же заявили в полицию, началась поисковая операция.

К поискам вскоре присоединялись добровольцы, операция приобрела большие масштабы. Утром 29 августа волонтеры из «Поиска пропавших детей» сообщили, что операция окончена, Милена найдена живой и здоровой. Обстоятельства ее пропажи пока не оглашаются, где все это время находилась Колотова, неизвестно. Выясняются все детали случившегося.

Отмечается, что в день пропажи Милены девушка вышла из дома с сумкой, в которой вероятно, находились самые необходимые вещи. Таким образом, по одной из приоритетных версий, подросток самовольно ушел из дома, но полиция рассматривала все версии.

Напомним, в Богородске продолжается операция после пропажи девятилетней Маши Люлиной. Полторы недели поисков не ознаменовались даже малейшими успехами, но волонтеры продолжают работать, стараясь привлечь новых добровольцев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle