30 августа 2018, 09:43

В квартире Екатеринбурге найдено тело пенсионера, пролежавшее там три года

30 августа - VK-SMI.RU. В Екатеринбурге, в одной из квартир многоэтажного жилого дома, обнаружено мумифицированное тело владельца квартиры, мужчины пенсионного возраста. Как выяснилось в ходе предварительной проверки экспертами Следственного комитета, мужчина пролежал мертвым в собственной кровати около трех лет.

Все это время никто не предполагал, что тело жильца заперто в его собственной квартире. Соседи пенсионера давно обратили внимание, что он бесследно исчез, неоднократно обращались в коммунальные службы с просьбой проверить данный факт, однако никакой реакции не последовало. При этом погибший мужчина регулярно получил квитанции на оплату коммунальных услуг, и, естественно, их никто не оплачивал.

По факту обнаружения тела мужчины назначены экспертизы. В СК уточняют, что предварительно не выявлено никаких следов криминальной смерти пенсионера, но экспертизы помогут установить точные сроки его кончины, а также причину. Также было установлено, что в квартире мужчины после его смерти никто не находился, следов взлома в квартире тоже не обнаружено.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle