30 августа 2018, 11:24

Магнитогорскую семью обвинили в сексуальном насилии над пятилетней девочкой

30 августа - VK-SMI.RU. В Магнитогорске началась доследственная проверка по факту сообщений о сексуальном насилии в одной из семей города. Сообщается, что мужчина насилует пятилетнюю дочь своей сожительницы.

Первым о насилии в отношении ребенка сообщил бывший муж матери девочки – биологический отец ребенка. Нынешний сожитель этой женщины – подозреваемый в педофилии – подтвердил, что от ее бывшего мужа поступают сообщения такого содержания в его адрес. Однако он не может подтвердить, что действительно насилует ребенка и просит недоброжелателя оставить их семью в покое.

Однако свидетельства бывшего мужа матери потерпевшего ребенка поступают и от других людей, знакомых семьи. Свидетели утверждают, что мать пятилетней девочки без ума от своего нового сожителя и позволяет ему насиловать свою дочь. Кроме того, знакомые характеризуют женщину как очень странную и вызывающую подозрения.

Следователи проводят проверку данного случая с привлечением органов опеки. Пятилетняя девочка временно изъята из семьи и сейчас живет у родственников. Предварительно установлено, что ранее предполагаемый насильник ребенка не был замешан в громких преступлениях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle