31 августа 2018, 09:27

На Ямале пенсионерка зарезала сына во время застолья

31 августа - VK-SMI.RU. Жуткое убийство расследуют правоохранители на Ямале. Инцидент случился в небольшом населенном пункте Сеяха, а по подозрению в убийстве человека была задержана местная жительница, 55-летняя пенсионерка.

Жертвой оказался ее родной сын, 26-летний мужчина. Происшествие случилось как раз во время застолья: пенсионерка и ее наследник поругались, и в какой-то момент женщина вышла из себя, схватила нож и набросилась на родственника, нанеся тому несколько сильных ударов. Получив глубокие ранения, мужчина вскоре скончался.

Правоохранители уже задержали убийцу, на допросе женщина полностью признала свою вину и согласилась сотрудничать со следствием. Пенсионерка также раскаялась в совершенном преступлении. В ходе следственных действий выяснилось, что ранее женщина неоднократно становилась жертвой побоев со стороны своего сына. Это может стать важным обстоятельством в ходе судебного процесса.

В настоящее время материалы дела уже находятся в суде. Женщина дожидается обвинительного приговора, и с большой долей вероятности ей придется сесть за решетку на долгий срок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Региональные новости

Новости по теме: Ямал, убийство, сын

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle