15-летний Андрей Попов пропал в Набережных Челнах при странных обстоятельствах

7 сентября - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах стартовала поисковая операция по факту пропажи местного жителя, подростка Андрея Попова. Пятнадцатилетний школьник пропал при странных обстоятельствах, не вернувшись домой со школы в четверг, шестого сентября. Родственники Андрея уже сообщили в полицию, к поискам планируют присоединиться местные волонтеры.

Мама подростка рассказала, что забеспокоилась, когда Андрей не вернулся домой в положенное время. Перед своим исчезновением мальчик успел поговорить с мамой по телефону, и сообщил, что уже в скором времени вернется домой. Это произошло примерно в три часа дня по местному времени, однако посте телефонного разговора Андрей домой так и не вернулся, и с тех пор больше не выходил на связь.

Утром следующего дня появилась информация от очевидцев – Андрея якобы видели возле одной из городских школ. Но проведенная полицией проверка эту информацию опровергла – мальчик около школы не появлялся.

В день пропажи подросток был одет в костюм в клетку синего цвета. Родственники ребенка предоставили поисковикам фотографию мальчика. Все, кто видел подростка, могут сообщить об этом по номеру 89179233442. 

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости