6 ноября 2018, 11:31

В Железногорске у подозреваемого изъяли наркотики прямо в зале суда

6 ноября 2018, 11:31. Курская область.

В Железногорске полицейские задержали 27-летнего местного жителя по подозрению в хранении синтетических наркотиков. Железногорец пояснил, что, нуждаясь в денегах, он нашел предложение о распространении запрещенных веществ в Интернете. Преступной деятельностью юноша занимался несколько месяцев. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

В назначенный день подозреваемый явился в городской суд Железногорска. После приговора суда он был взят под стражу. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у арестованного несколько пакетиков с кристаллическим веществом. Согласно проведенной экспертизы, изъятое вещество является синтетическим наркотиком, общим весом около четырех грамм. Кроме этого, наркополицейскими было было определено, что осужденный сделал тайники-закладки на территории города. Преступник намеривался сбыть «товар», рассчитывая на то, что его не осудят. Запрещенное вещество было изъято в тот же день. 

Ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступления.

Полиция напоминает, если Вы обладаете информацией о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом по телефонам 02, с мобильного 102.  Конфиденциальность гарантируется.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Курская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle