17 ноября 2018, 11:20

В Петербурге ликвидированы притоны для занятий проституцией

17 ноября 2018, 11:20. Ленинградская область.

Полицейскими пресечена деятельность притонов для занятий проституцией, находившихся в жилых домах Василеостровского и Кировского районов города.

Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводились мероприятия, направленные на выявление притонов для занятия проституцией на территории Василеостровского и Кировского районов Санкт-Петербурга.

В ходе проверочных мероприятий в квартире дома 14 по улице Железноводской выявлен притон для занятия проституцией, в котором «услуги» оказывали шесть гражданок среднеазиатской республики. Все они находились на территории Российской Федерации с нарушениями норм миграционного законодательства.

Второй притон был обнаружен в квартире дома 76 на бульваре Новаторов. В момент прибытия полицейских там находились четыре гражданки.

В отношении данных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) и части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ленинградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle