20 ноября 2018, 11:37

В Петербурге ликвидировано три притона для занятия проституцией

20 ноября 2018, 11:37. Ленинградская область.

Полицейскими выявлены и закрыты три притона для занятий проституцией в Красногвардейском и Кировском районах города.

Сотрудниками ЦОПАЗ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области была проведена проверка поступившей информации о том, что в Красногвардейском и Кировском районе организованы притоны по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

В ходе проверочных мероприятий в нежилых помещениях на Краснопутиловской улице и проспекте Косыгина, а также, в квартире дома на Таллинской улице выявлены притоны для занятий проституцией, в которых находилось 12 граждан из них 9 женщин – гражданки стран ближнего зарубежья и африканского государства, непосредственно оказывающие данные «услуги».

В отношении 9 правонарушительниц составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), также, в отношении данных лиц составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Помимо этого, к административной ответственности привлечены два администратора и охранник нелегального бизнеса по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией).

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ленинградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle