23 сентября 2018, 11:30

В центре Петербурга полиция пресекла торговлю контрафактной оптикой

23 сентября 2018, 11:30. Ленинградская область.

Сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проверки  помещения салона оптики на улице Маяковского изъяли 11 пар очков с признаками контрафактности.

В Центральном районе Санкт-Петербурга сотрудниками 2 отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области  в ходе проверочных мероприятий в торговом помещении магазина оптики, расположенного на улице Маяковского, выявлен факт реализации товаров, а именно очков, маркированных товарными знаками популярных брендов, с признаками контрафактности. По результатам проверки сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято 11 единиц продукции. 

Кроме того, в рамках проверочных мероприятий сотрудниками полиции выявлен факт незаконной установки и эксплуатации рекламной конструкции, расположенной на входной двери салона. 
По данным фактам в отношении общества с ограниченной ответственностью возбуждены дела об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров) и по статье 14.37 КоАП РФ (нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции). Ведется административное расследование.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ленинградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle