12 ноября 2018, 09:32

Информация о состоянии аварийности с 9 по 11 ноября 2018 года

12 ноября 2018, 09:32. Липецкая область.

Девятого ноября в Липецке в шесть вечера на трассе Липецк – Мичуринск 43-летний водитель «Ситроена» столкнулся с автомобилем «Хендай-Солярис» с 28-летней женщиной за рулем. В результате столкновения мужчина – водитель первой иномарки и его пассажир 1979 года рождения с травмами были доставлены в больницу.

Тогда же в Чаплыгинском районе около десяти вечера на автодороге Липецк – Чаплыгин 52-летний водитель ВАЗ-2115 по предварительным данным не убедился в безопасности маневра перед началом движения и столкнулся с «Газелью» под управлением мужчины 1966 года рождения. В результате ДТП водитель «пятнадцатой» получил травму. После оказания ему помощи был отпущен домой.

Десятого ноября в Липецке в половине шестого вечера на 284-м километре автотрассы Орел – Тамбов 33-летний водитель автомобиля «Грейт Волл» вне пешеходного перехода допустил наезд на пожилого мужчину. Пешеход получил смертельную травму. Его личность устанавливается.

Одиннадцатого ноября в Липецке днем в начале четвертого на 288-м километре дороги Орел – Тамбов столкнулись транспортные средства «Нива» и «Лада-Приора». В результате автоаварии 39-летний водитель «Приоры» и его пассажирка, четырехлетняя девочка, получили травмы. После оказания помощи их отпустили домой.

В тот же день в Елецком районе около четырех часов дня на 374-м километре автотрассы «Дон» 65-летний пенсионер – водитель автомобиля «Ссанг Йонг» не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. В результате столкновения сам мужчина и его 60-летняя пассажирка были травмированы и доставлены в больницу.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2916 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 14 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 143.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1984 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 72 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle