Информация о состоянии аварийности на 12 ноября 2018 года

13 ноября 2018, 09:45. Липецкая область.

В Липецке в 08:30 на улице Свиридова автомобиль «Шевроле-Нива» с 43-летним водителем за рулем на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 25-летнюю женщину с 4-летней девочкой. Обе с травмами были доставлены в больницу. После оказания помощи их отпустили домой.

В Липецке на 9-микрорайоне в девять часов вечера 26-летний водитель «Шевроле» столкнулся со стоящим автомобилем «Киа» с 33-летним мужчиной за рулем. В столкновении пострадал 59-летний пассажир второй иномарки. Мужчина получил травму и был доставлен в больницу. После оказания помощи его отпустили домой.

В Липецком районе около девяти часов утра на 278-м километре трассы Орел – Тамбов произошло столкновение автомобилей «Хендай-Солярис» с 28-летней женщиной за рулем и «Лада-Приора» под управлением 51-летнего мужчины. В ДТП пострадала 6-летняя пассажирка иномарки. С травмой ее доставили в больницу, и после оказания помощи отпустили домой.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1261 нарушение ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 3 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 68.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 925 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Категория: Липецкая область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости