14 ноября 2018, 10:49

Липчанка стала дипломантом литературного конкурса «Доброе слово»

14 ноября 2018, 10:49. Липецкая область.

emblema_.jpgВ конце октября 2018 года в МВД России подвели итоги очередного литературного конкурса «Доброе слово». В конкурсе также активное участие приняли 52 ветерана, трое из них стали лауреатами конкурса, в их числе и жительница Липецкой области. В номинации «Рассказ» за произведение «Бумажный солдат» диплома лауреата литературного конкурса МВД России «Доброе слово» третьей степени удостоена председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ Добринского района майор милиции в отставке Тамара Алексеевна Заичкина. Приз и диплом лауреата литературного конкурса МВД России Тамаре Алексеевне вручил начальник УМВД России по Липецкой области Михаил Молоканов на торжественном собрании, посвященном Дню сотрудника внутренних дел Российской Федерации, а также выразил ей слова признания.

Справочно: Заичкина Тамара Алексеевна родилась и живет в п. Добринка Липецкой области. В органах внутренних дел прослужила 25 лет и вышла в отставку в звании майора. В течение 15 лет возглавляет ветеранскую организацию ОМВД России по Добринскому району.

Прозу и стихи начала писать в школьном возрасте. Плодотворно на протяжении 45 лет сотрудничает с местной газетой «Добринские вести». В настоящее время готовит к изданию книгу об истории Добринской милиции.

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области

по информации ОМВД России по Добринскому району

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle