19 ноября 2018, 08:33

Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 18 по 19 ноября 2018 года

19 ноября 2018, 08:33. Липецкая область.

Кража. 18 ноября в ОП обратилась 54-летняя гражданка с заявлением о том, что неизвестными путем свободного доступа из ее квартиры дома по ул.Левобережной совершена кража золотых сережек. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержана 39-летняя липчанка. Расследование проводит УМВД России по г.Липецку.

18 ноября в ОМВД обратилась 27-летняя гражданка с заявлением о том, что в период с 16 по 18 ноября в с.Пригородка неизвестными путем свободного доступа из ее дома по ул.2-я Елецкая совершена кража сотового телефона, очков и косметической сумки. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержана неработающая 20-летняя жительница г.Усмань. Расследование проводит ОМВД России по Усманскому району.

За прошедшие сутки раскрыто 3 ранее совершенных преступления. Так, например:  

- сотрудниками ОП № 5 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи колес с а/м "Фольксваген-Пассат", совершенной 15 ноября 2018 г. Им оказался неработающий 23-летний житель г.Липецк;

- сотрудниками ОМВД России по Добринскому району установлен предполагаемый участник кражи сотового телефона, совершенной 13 ноября 2018 г. из магазина. Ею оказалась неработающая 28-летняя жительница Добринского района.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle