14 декабря 2018, 15:40

Сводный отряд полиции вернулся с Северного Кавказа

14 декабря 2018, 15:40. Липецкая область.

Перед отъездом руководством Управления МВД по области была проверена готовность отбывающих на смену полицейских, проконтролирована их обеспеченность денежным и вещевым довольствием.

С напутственным словом к отъезжающим обратился начальник Управления МВД России по Липецкой области Михаил Молоканов. Он обратил внимание на соблюдение дисциплины и законности во время несения службы и пожелал присутствующим через полгода  в полном составе вернуться к своим близким, родным и друзьям.

Они сменили своих коллег из сводного отряда сотрудников УМВД России по Липецкой области и подчиненных ему территориальных подразделений, которые сегодня вернулись на родную землю. Полицейских встречало  руководство УМВД России по области, родственники, друзья, сослуживцы.

В  течение шести месяцев  полицейские несли службу на территории республики Дагестан, выполняя задачи по  обеспечению общественного порядка, антитеррористической защищенности, соблюдению безопасности дорожного движения, работе по пресечению и раскрытию преступлений.

Начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов, встречавший сотрудников из командировки, поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей и профессионализм.  

После непродолжительного отдыха вернувшиеся из командировки сотрудники приступят к исполнению обязанностей в различных подразделениях полиции.

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle