Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 14 по 15 сентября 2018 года

15 сентября 2018, 08:46. Липецкая область.

Кража. 14 сентября в 13:40 в Отдел полиции № 2 УМВД России по  г. Липецку поступило заявление о том, что неизвестный путем взлома пластикового окна из дома по пер. Макаренко             г. Липецка совершил кражу  бытовой техники. Сотрудниками полиции установлен подозреваемый в преступлении  - неработающий ранее судимый за кражу 42-летний житель г. Липецка. Возбуждено и расследуется уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Кража. 14 сентября в ОМВД России по Усманскому району поступило заявление о том, что неизвестные путем свободного доступа от кафе по ул. Вельяминова   г. Усмань  совершили кражу велосипеда "Форвард". Установлены подозреваемые в совершении кражи – 17-летний и 16-ти летний жители г. Усмань. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

 За прошедшие сутки раскрыто три ранее совершенных преступления.

 Кража. 15.07.2018 г. из подъезда дома по пр. Мира г. Липецка совершена кража велосипеда «Стелс». Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил неработающий 41-летний житель областного центра. В УМВД России по г.Липецку возбуждено и расследуется уголовное дело.

При использовании этих материалов ссылка на Отдел информации и общественных связей (пресс-службу) УМВД России  по Липецкой области обязательна.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Источник:

Категория: Липецкая область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости