23 сентября 2018, 08:56

Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 22 по 23 сентября 2018 года

23 сентября 2018, 08:56. Липецкая область.

Грабеж. 21 сентября в М ОМВД России "Чаплыгинский" поступило заявление  о том, что в г.Чаплыгин неизвестные совершили открытое хищение продуктов питания из продовольственного магазина. Оперативниками уголовного розыска установлены и доставлены в полицию предполагаемые участники преступления -  неработающие ранее судимые 34-летний и 29-летний жители Добровского района.

Кража. 22 сентября в ОМВД России по Грязинскому району поступило заявление о том, что неизвестными совершена кража денег в сумме 3000 рублей со счетов банковских карт заявителя путем покупки товара в торговых точках на территории Грязинского района. Сотрудниками полиции установлен и доставлен в ОМВД предполагаемый участник преступления – 22-летний неработающий житель города Грязи.

При использовании этих материалов ссылка на Отдел информации и общественных связей (пресс-службу) УМВД России  по Липецкой области обязательна.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle