УМВД России по Липецкой области осуществляет набор в образовательные организации системы МВД России на 2019 год

12 октября 2018, 09:06. Липецкая область.

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Липецкой области осуществляет набор в следующие образовательные организации системы МВД России на 2019 год:

- Московский университет МВД России (специальности: «Экономическая безопасность»)

- Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова (специальности: «Правоохранительная деятельность», специализация – деятельность подразделений государственной инспекции безопасности дорожного движения и оперативно – розыскная деятельность, «Правовое обеспечение национальной безопасности»)

- Воронежский институт МВД России (специальности: «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Правоохранительная деятельность», «Инфокоммуникационные технологии и системы специальной связи», «Информационная безопасность телекоммуникационных систем», «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения» и «Компьютерная безопасность»)

- Волгоградская академия МВД России (специальности: «Правовое обеспечение национальной безопасности» и «Судебная экспертиза»);

- Санкт – Петербургское суворовское военное училище МВД России (после окончания 8 классов) и другие.

На период обучения в образовательных организациях системы МВД России и прохождения службы в органах внутренних дел юношам предоставляется отсрочка от призыва в Вооруженных Силах Российской Федерации. Курсанты обеспечиваются бесплатным форменным обмундированием, денежным довольствием, питанием, при необходимости общежитием.

Курсанты получают навыки владения служебным оружием, приемами самозащиты и рукопашного боя. Лицам, завершившим обучение по образовательной программе, выдается диплом государственного образца о соответствующем образовании и присваивается специальное звание «лейтенант полиции». После успешного окончания ВУЗа молодой специалист направляется в УМВД России по Липецкой области, где ему предоставляется место в соответствии с его специальностью и профилем образования в одном из подразделений Липецкой области.

С момента поступления в образовательные организации системы МВД России на курсанта распространяются все социальные гарантии сотрудника   органов внутренних дел.

Дополнительную информацию можно получить в УМВД России по Липецкой области, расположенное по адресу: г. Липецк, ул. Интернациональная,  д. 3 или по телефону 8(4742) 36-92-48), отделах полиции по месту жительства кандидатов (для города Липецка: УМВД России по г. Липецку, расположенное по адресу г. Липецк, ул. Талалихина, д. 9, т. 8(4742) 43-19-77, 25-92-01) и на сайтах образовательных организаций системы МВД России.

 Отдел профессиональной подготовки УРЛС УМВД России по Липецкой области

Категория: Липецкая область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости