Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 12 по 13 октября 2018 года

13 октября 2018, 07:49. Липецкая область.

        

Кража. 10 октября в ОМВД России по Становлянскому району обратилась пенсионерка с заявлением о том, что в с.Красная Пальна неизвестными путем свободного доступа из ее дома совершена кража  отопительных труб, металлических плиток и металлической бочки. Полицейскими по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в ОМВД неработающий 48-летний местный житель. По данному факту возбуждено  и расследуется уголовное дело.

 

За прошедшие сутки раскрыто два ранее совершенных преступления.

 

Кража. 12 сентября у 44-летнего жителя совершена кража сотового  телефона. Установлено, что преступление совершил неработающий ранее судимый за кражу 44-летний житель г. Липецка. В  ОП №2 УМВД России по г. Липецку возбуждено и расследуется  уголовное дело.

Кража.  30 августа из садового дома в с/т "Дачный-4" совершена кража цифровой приставки и телевизионной антенны у пенсионера. Полицейскими было определено, что преступление совершил неработающий ранее судимый за кражу 44-летний житель областного центра. В УМВД России по г. Липецку возбуждено и расследуется  уголовное дело.

При использовании этих материалов ссылка на Отдел информации и общественных связей (пресс-службу) УМВД России  по Липецкой области обязательна.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

Категория: Липецкая область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости