7 ноября 2018, 08:40

Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 06 по 07 ноября 2018 года

7 ноября 2018, 08:40. Липецкая область.

Кража. 6 ноября в ОП обратился 36-летний гражданин с заявлением о том, что в период с 4 по 6 ноября неизвестными путём пролома стены из гаража у дома по ул.Ленинградской совершена кража мешка картофеля, 2-х латунных смесителей и 4 кг медных проводов. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан несовершеннолетний неучащийся ранее судимый житель г.Липецк. Расследование проводит ОП № 6 УМВД России по г. Липецку.        

Угон. 6 ноября в ОМВД обратился 49-летний гражданин с заявлением о том, что 5 ноября на 294 км а/д "Тамбов-Орёл" неизвестный совершил угон его а/м "Дэу Нексия". Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 53-летний житель г.Липецк. А/м в исправном состоянии обнаружен на 295 км а/д "Тамбов-Орёл". Расследование проводит ОМВД России по Липецкому району.

За прошедшие сутки раскрыто 2 ранее совершенных преступления:  

- сотрудниками ОП № 7 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи велосипеда, совершенной 19.09.2018 г. из тамбура дома по ул.Свиридова у 30-летнего гражданина. Им оказался неработающий ранее судимый 25-летний житель г.Липецк.

- сотрудниками МО МВД России «Данковский» установлен предполагаемый участник кражи 2-х гусей, совершенной 01.11.2018 г. из сарая у дома в д.Подосинки у 62-летней пенсионерки. Им оказался неработающий ранее судимый 34-летний местный житель.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle