8 ноября 2018, 08:49

Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 07 по 08 ноября 2018 года

8 ноября 2018, 08:49. Липецкая область.

Кража. 7 ноября в ОП обратилась 35-летняя гражданка с заявлением о том, что 7 ноября неизвестными в автобусе совершена кража кошелька. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержана неработающая ранее судимая 24-летняя жительница Самарской области, которая также подозревается в краже сотового телефона, совершенного в этот же день в другом автобусе у 32-летней гражданки. Расследование проводят ОП № 8 УМВД России по г. Липецку и УМВД России по г.Липецку.

7 ноября в ОП обратилась 66-летняя пенсионерка с заявлением о том, что в период с 25 октября по 7 ноября неизвестными путем разбития стекла оконной рамы садового домика садоводческого товарищества совершена кража электрической плитки и обогревателя. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан неработающий ранее судимый 56-летний липчанин. Расследование проводит ОП № 5 УМВД России по г. Липецку.

7 ноября в ОМВД обратился 35-летний гражданин с заявлением о том, что в ночь с 6 на 7 ноября неизвестными в с.Красное Знамя из сарая на территории домовладения по ул.Лесной совершена кража 10 кур. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 24-летний житель Грязинского района. Расследование проводит ОМВД России по Грязинскому району.

7 ноября в МОМВД обратилась 58-летняя пенсионерка с заявлением о том, что 27 октября из квартиры дома по ул.Колхозной с.Тербуны неизвестными совершена кража кредитной карты, с которой в дальнейшем похищены деньги в сумме 9800 рублей. УУП по подозрению в совершении преступления задержан несовершеннолетний неработающий неучащийся местный житель. Расследование проводит МОМВД России "Тербунский".

За прошедшие сутки раскрыто 5 ранее совершенных преступлений. Так, например:  

- сотрудниками ОП № 2 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи денег в сумме 5000 рублей и швейцарских часов, совершенной 7 мая 2018 г. из квартиры дома по ул.9 микрорайон у 45-летней гражданки. Им оказался неработающий ранее судимый 28-летний липчанин;

- сотрудниками ОП № 3 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи банковской карты, с которой впоследствии сняты деньги в сумме 11900 рублей, совершенной 6 ноября 2018 г. у 29-летнего гражданина. Им оказался неработающий 35-летний житель г.Липецк.

- сотрудниками ОП № 8 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи товарно-материальных ценностей, совершенной 21 октября 2018 г. из торгового зала сетевого магазина по ул.Титова. Им оказался неработающий ранее судимый 27-летний липчанин;

- сотрудниками МО МВД России «Данковский» установлен предполагаемый участник открытого хищения трех бутылок пива, совершенного 28 октября 2018 г. из холодильника магазина по ул.Ленина г.Данков. Им оказался неработающий ранее судимый 22-летний местный житель.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle