Госавтоинспекторами в Магадане установлен мужчина, незаконно перевозивший в салоне автомобиля наркотические вещества

3 декабря 2018, 07:22. Магаданская область.

Сотрудники дорожно-патрульной службы Управления ГИБДД МВД России по Магаданской области установили 28-летнего мужчину, у которого в салоне автомобиля обнаружены и изъяты наркотики массой 0,640 граммов.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 10 лет.

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлен 40-летний житель областного центра, который в период с 1 по 2 декабря т. г. свободным доступом похитил банковскую карту, принадлежащую 62-летнему мужчине, и впоследствии снял с нее более одной тысячи рублей. По данному факту проводится проверка.

Всего в период с 30 ноября по 2 декабря зарегистрировано 276 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за всевозможные правонарушения доставлены 18 человек.

Полицейскими также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Категория: Магаданская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости