17 октября 2018, 01:10

Полицейские в Магадане по горячим следам установили девушку, совершившую кражу денежных средств

17 октября 2018, 01:10. Магаданская область.

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлена 23-летняя девушка, которая 15 октября т. г. в помещении сауны по улице Марчеканской в областном центре свободным доступом похитила 30 тысяч рублей 27-летней гражданки. Часть похищенного изъята. По данному факту проводится проверка.

Полицейскими Отделения МВД России по Ягоднинскому район установлен ранее судимый юноша, который в период с 15 по 16 октября т. г. из помещения автовокзала по улице Механической в поселке Ягодное путем проникновения через окно похитил конвектор стоимостью более 3 тысяч рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Оперативниками ОМВД России по г. Магадану установлен ранее судимый 39-летний житель поселка Палатка, который 25 июля т. г. похитил мобильный телефон в одном из увеселительных заведений по улице Кольцевой в городе Магадане. Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 108 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за всевозможные правонарушения доставлены 10 человек.

Полицейскими также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Магаданская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle