24 октября 2018, 10:52

В Магадане завершено расследование уголовного дела по обвинению гражданина в нарушении правил дорожного движения

24 октября 2018, 10:52. Магаданская область.

Следователями СЧ СУ УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего гражданина по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека).

В ходе следствия было определено, что 29 мая этого года, житель областного центра, управляя легковым автомобилем, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте в районе проспекта Карла Маркса. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Благодаря своевременным, скоординированным действиям сотрудников следственно-оперативной группы и патрульных нарядов ГИБДД, на месте дорожно-транспортного происшествия зафиксированы следы, имеющие значение для установления обстоятельств преступления, изъяты видеозаписи, что впоследствии способствовало расследованию. Водитель транспортного средства свою вину признал полностью.

Уголовное дело с обвинительным заключением утверждено и передано на рассмотрение в Магаданский городской суд. Санкция статьи обвинения предусматривает в качестве максимального наказания до пяти лет лишения свободы. 

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

 


Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Магаданская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle