26 сентября 2019, 14:12

В Подольске сотрудница полиции похищала машины умерших

26 сентября 2019, 14:12. Московская область.

В Подмосковье сотрудники полиции организовали прибыльный бизнес, воруя машины, принадлежавшие умершим людям. В деле замешана сотрудница городского отдела полиции по имени Светлана и инспекторы ГИБДД, которые в автомобильной базе искали умерших владельцев. 

Обнаружив «бесхозный» автомобиль, Светлана вызывала эвакуатор, и транспортное средство оправлялось в заранее обусловленное место. Когда родственники умершего вспоминали о машине, было уже поздно. 

Вычислить Свету помогла случайность: один из автомобилей она «умыкнула» у живого владельца. Предыдущий хозяин  «Ниссана», действительно, скончался, однако незадолго до смерти успел продать свое авто. Новый же владелец оказался недисциплинированным гражданином – ему было лень заниматься переоформлением. Зато об угоне он сообщил моментально. Автомобиль обнаружили, когда он еще находился на эвакуаторе. Подельники пытались свалить всю вину на Светлану, однако переписка в их смартфонах выдала злоумышленников с головой. 

Узнав о провале воровской схемы, Света не стала дожидаться правосудия, а просто исчезла в неизвестном направлении. Сейчас ее разыскивают.

Автор: Алексей Асков

Категория: Московская область

Новости по теме: полиция хищение автомобилей Подольск

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle