Общественный совет при ОМВД России по городскому округу Кашира провёл первое заседание в новом составе

9 октября 2018, 13:07. Московская область.

Состоялось заседание обновлённого Общественного совета при ОМВД России по городскому округу Кашира, на котором избраны председатель и секретарь совета, а также утверждён план работы на 4 квартал.

В состав совета вошли восемь человек. Председателем Совета был избран Алексей Иванович Никитин, а секретарём – Игорь Анатольевич Булатов.

К присутствующим обратился Алексей Иванович, который сообщил о работе организации и задачах поставленных перед ней. Пояснил, что Общественный совет является совещательным органом, решения которого носят рекомендательный характер, члены Общественного совета могут знакомиться с обращениями граждан о нарушении их прав, свобод и законных интересов сотрудниками внутренних дел, а также с результатами рассмотрения таких обращений. Также они имеют право участвовать в работе совещаний, проводимых органами внутренних дел и присутствовать при проведении должностными лицами личного приёма граждан.

На заседании рассмотрели итоги деятельности ОМВД России по г.о. Кашира за 3 квартал 2018 года, запланировали ряд профилактических мероприятий и информационно-пропагандистских акций.

В завершение встречи к присутствующим обратился член Общественного совета ГУ МВД России по Московской области Вячеслав Васильевич Кузнецов. Он пожелал членам нового состава Общественного совета при ОМВД России по городскому округу Кашира успехов и отличных достижений в работе.

Категория: Московская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости