13 ноября 2018, 09:33

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

13 ноября 2018, 09:33. Мурманская область.

В отдел полиции поступило сообщение из медицинского учреждения, о том, что в квартире дома по улице Гаджиева, бригадой скорой помощи обнаружен мужчина с ранением грудной клетки. Северянин , 1984 года рождения, был доставлен в больницу.

Медиков вызвала сожительница потерпевшего. Женщина пояснила полицейским, что северянин пришел домой поздно вечером, в нетрезвом состоянии и в крови. Он сообщил, что распивал спиртное вместе со знакомыми в гараже.

Прибывшие по указанному северянкой адресу полицейские застали в помещении компанию мужчин, которые пояснили, что потерпевший ушел из гаража в компании знакомого. Между мужчинами произошел конфликт, они вышли на улицу и обратно не возвращались.

Неподалеку от гаража полицейскими были обнаружены следы крови. По полученным приметам нарядом патрульно-постовой службы и Росгвардии подозреваемый был задержан на улице неподалеку от места происшествия и доставлен в дежурную часть. Северянин, 1985 года рождения, признался в причинении вреда здоровья и сообщил, куда выбросил нож. Ранее в поле зрения полиции он не попадал.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

УМВД России по городу Мурманску

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости