16 ноября 2018, 14:55

В отношении жителя Кольского района, подозреваемого в угрозе убийством сотруднице автозаправочной станции, возбуждено уголовное дело

16 ноября 2018, 14:55. Мурманская область.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный угрожал убийством сотруднице автомобильной заправочной станции, расположенной по улице Причальная в поселке Мурмаши, после чего скрылся.

Прибыв по указанному адресу, полицейские опросили потерпевшую и выяснили, что преступник в ходе словесного конфликта несколько раз ударил женщину рукой по лицу, а затем достал из кармана куртки раскладной нож и высказал угрозы физической расправы.

Оперативники просмотрели записи камер видеонаблюдения, которые установлены в помещении. После чего составили ориентировку и передали ее наружным нарядам полиции.

Спустя непродолжительное время, в ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник-37-летний житель поселка Мурмаши был выявлен и доставлен в отдел полиции. Неработающий мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОМВД России по Кольскому району)

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle