10 декабря 2018, 12:55

В Ковдорском районе полицейскими задержан северянин, подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью

10 декабря 2018, 12:55. Мурманская область.

В дежурную часть отдела полиции по Ковдорскому району поступило сообщение, что в мед.учреждение из квартиры дома по улице Кошица доставлена 36-летняя жительница Ковдора с травмами в виде закрытых переломов нескольких ребер. Врачи квалифицировали полученные пострадавшей травмы, как вред здоровью средней тяжести.

Полицейские, прибыв в медучреждение, опросили женщину и установили, что телесные повреждения ей нанес сожитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Словесный конфликт произошел в квартире по месту жительства из-за личной неприязни. В ходе него преступник нанес потерпевшей не менее пяти ударов руками в область лица и около четырех ударов ногой по туловищу.

Участковыми уполномоченными отдела полиции по Ковдорскому району МО МВД России «Полярнозоринский» подозреваемый в совершении данного преступления был определен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель ,1980 года рождения. Преступник признался в содеянном.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи – лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle