11 декабря 2018, 11:33

В Полярном полицейскими в ходе преследования автомобиля задержан водитель в состоянии опьянения

11 декабря 2018, 11:33. Мурманская область.

При надзоре за дорожным движением в городе Полярный инспекторами дорожно-патрульной службы выявлен автомобиль «ВАЗ», водитель которого двигался с нарушением ПДД. Полицейскими было принято решение об остановке и проверке документов. Водитель проигнорировал данное требование инспекторов и, увеличив скорость, попытался скрыться. На улице Гагарина водитель «ВАЗа» не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим наездом на бордюр.

В ходе преследования сотрудникам полиции удалось блокировать нарушителя во дворах. Автолюбитель попытался убежать от полицейских, но был задержан.

Дорожные инспекторы установили, что водитель находился в состоянии опьянения, к тому же он никогда не имел водительского удостоверения. В отношении нарушителя был составлен административный материал по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами). Решением суда ему назначен административный арест на срок 11 суток.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОГИБДД  ОМВД России по ЗАТО Александровск)

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle