24 сентября 2018, 11:30

В Мурманске возбуждено уголовное дело в отношении продавца точки по реализации лотерейных билетов

24 сентября 2018, 11:30. Мурманская область.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску обратился работник торговой точки по реализации лотерейных билетов, расположенной по улице Полярные Зори с заявлением о пропаже денежных средствв сумме 36 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что в этом есть основания подозревать одну из реализаторов данной торговой точки. Возможно, именно она  похитила из кассы дневную выручку, после чего перестала выходить на работу.

В ходе специальных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Мурманску установили подозреваемую, - 39-летнюю ранее не судимую жительницу Мурманска, - и доставили в отдел полиции. Женщина призналась в содеянном и рассказала полицейским, что ей срочно понадобились деньги. Похищенные денежные средства она потратила на личные нужды.

В отношении мурманчанки дознавателем отдела полиции № 1 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

УМВД России по городу Мурманску

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle