25 сентября 2018, 11:01

В Кандалакше полицейскими задержан местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

25 сентября 2018, 11:01. Мурманская область.

В дежурную часть полиции из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации 45-летней женщины с черепно-мозговой травмой, множественными ушибами головы, переломом плечевой кости. Телесные повреждения, полученные пострадавшей,  расценены медиками, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли в больницу и опросили потерпевшую. Женщина рассказала оперативникам, что они с сожителем находились в ее квартире, расположенной на улице Комсомольская,  распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт – мужчина начал высказывать женщине претензии, приревновав ее к бывшему мужу.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой подозреваемый сначала нанес потерпевшей несколько ударов кулаком по лицу, затем продолжил избиение ногами. Спустя время, мужчина испугался за здоровье сожительницы и вызвал бригаду скорой помощи.

Стражи порядка задержали и доставили в отдел  полиции подозреваемого в совершении преступления. Ранее не судимый   38-летний кандалакшанин вину свою отрицать не стал и в содеянном сознался.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику - лишение свободы на срок до 8 лет.

МО МВД России «Кандалакшский»

 

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle