В Печенгском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью

10 октября 2018, 08:37. Мурманская область.

В дежурную часть ОМВД России по Печенгскому району поступило сообщение из медучреждения о том, что из квартиры по улице Бредова госпитализирована 53-летняя местная жительница, с травмами в виде множественных ушибов в области головы и тела. Врачи у женщины квалифицировали травмы, как причинившие легкий вред здоровью.

Полицейские, прибыв в медучреждение, опросили потерпевшую и установили, что телесные повреждения ей были нанесены знакомым мужчиной.

Сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с участковыми уполномоченными подозреваемый в совершении данного преступления - 54-летний житель поселка Никель, был определен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый признался в содеянном. Он сообщил полицейским, что между ним и женщиной возник словесный конфликт, в ходе которого преступник схватил кухонную табуретку и нанес ею несколько ударов потерпевшей.

Дознавателем ОМВД России по Печенгскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Категория: Мурманская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости