18 октября 2018, 14:38

В Мурманской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят гашиш

18 октября 2018, 14:38. Мурманская область.

Наркополицейским стало известно о причастности ранее судимой жительницы Апатитов к незаконному обороту наркотических средств. В ходе специальных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Апатитский» 27-летняя местная жительница была задержана с поличным у дома по улице Строителей.

Оперативники обнаружили у задержанной полиэтиленовый пакетик с неизвестным веществом, который был направлен на экспертизу.

В результате проведенного исследования экспертом-криминалистом было определено, что северянка хранила наркотическое средство - гашиш, общей массой около 2 граммов.

В отношении ранее судимой за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жительницы Апатитов возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ…). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Апатитский»)

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle