Обстановка на федеральной трассе Р-21 «Кола»

31 октября 2018, 14:48. Мурманская область.

Как уже сообщалось ранее, сегодня с 10 часов 30 минут вводилось ограничение движения для грузовых, большегрузных автомобилей и автобусов на участке автодороги Р-21 «Кола» с 1290 по 1375 км. В настоящее время трасса функционирует в штатном режиме.  Ограничений нет.

И, хотя, федеральная автотрасса Р-21 «Кола» и другие дороги регионального и муниципального значения полностью открыты для движения автотранспорта, желательно заранее узнавать информацию об условиях на дороге, по которой планируете ехать. О состоянии федеральной автотрассы и метеусловиях можно узнать на официальном сайте ФКУ Упрдор «Кола». Также информацию можно получить в  диспетчерской службе Мурманскавтоодор по номеру телефон (8152) 214-070 (автоответчик).

Главное управление МЧС России по Мурманской области обращается ко всем автомобилистам  быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и, соответственно, скоростной режим.

И напоминаем, в экстренной ситуации необходимо звонить в службу спасения со стационарного телефона по номеру «01». Владельцам мобильных телефонов следует набирать - «101» или «112». 


Категория: Мурманская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости