15 ноября 2018, 16:30

Жительница Пильнинского района выразила благодарность полицейским

15 ноября 2018, 16:30. Нижегородская область.

Благодаря оперативным действиям полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Пильнинский» в октябре поступило сообщение о том, что в один из домов села Романовка Пильнинского района незаконно проник преступник, откуда похитил газовую плиту, 4 газовых баллона, печную чугунную варочную панель и фляги.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), было возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по горячим следам был задержан местный житель.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения по существу. Всё похищенное имущество в тот же день вернули потерпевшей.

Жительница Пильнинского района поблагодарила сотрудников за раскрытие данной кражи. «Мне бы хотелось поблагодарить всех полицейских, кто принимал участие в раскрытии этого преступления: старшего следователя майора юстиции Валентину Гусеву, оперуполномоченных уголовного розыска старшего лейтенанта полиции Максима Масакова и старшего лейтенанта полиции Евгения Борисова, участкового уполномоченного майора полиции Сергея Афанасьева и эксперта ОВД майора полиции Наталью Мартьянову. Также хочу пожелать им дальнейших успехов в их нелегкой работе», - сказала заявительница.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

По информации МО МВД России «Пильнинский»

Тел.: 8 (83192) 3-00-12

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle