19 ноября 2018, 13:34

За минувшие выходные в области зарегистрировано 2868 сообщений о преступлениях и происшествиях

19 ноября 2018, 13:34. Нижегородская область.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 17 и 18 ноября 2018 года зарегистрировано 70 преступлений, в том числе 34 кражи и 5 грабежей. По горячим следам раскрыты 5 краж и 1 грабеж.

 

Павловские полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Павловский» поступило сообщение о том, что днем 15 ноября 2018 года неизвестный, сорвав навесной замок, проник в квартиру одного из домов по улице Красноармейской в городе Павлово, откуда тайно похитил принадлежавшие потерпевшей телевизор и цифровую ТВ-приставку.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в ходе патрулирования вверенной им территории по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержали ранее судимого неработающего 42-летнего нижегородца. Мужчина был доставлен правоохранителями в районный отдел полиции для уточнения всех подробностей случившегося. В настоящее время в отношении преступника избирается мера пресечения. Ведется следствие.

 

Сотрудники городецкой полиции раскрыли факт причинения тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть отдела полиции (дислокация – город Заволжье) межмуниципального отдела МВД России «Городецкий» поступило сообщение о том, что в ночь с 17 на 18 ноября этого года неизвестный, находясь в подъезде одного из домов по проспекту Дзержинского в Заволжье, в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, нанес проникающее колото-резаное ранение брюшной полости 26-летнему местному жителю.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии – ранее судимого неработающего 25-летнего жителя Заволжья. Мужчина был доставлен правоохранителями в райотдел для выяснения всех обстоятельств случившегося. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения. Потерпевший находится в медицинском учреждении. Расследование продолжается.

 

Княгининские полицейские установили подозреваемую в грабеже.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Княгининский» поступила информация о том, что днем 18 ноября 2018 года неизвестная, находясь в помещении сетевого магазина на улице Свободы в городе Княгинино, открыто похитила бутылку водки, принадлежавшую торговой точке. Довести свой преступный умысел до конца женщина не смогла, так как была задержана работниками заведения и передана прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемая в противоправном деянии – неработающая ранее не судимая 50-летняя нижегородка – была доставлена в райотдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время она обязана явкой. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle