21 ноября 2018, 12:50

Жительница Нижегородской области поблагодарила полицейских за помощь в поисках её несовершеннолетнего сына

21 ноября 2018, 12:50. Нижегородская область.

В адрес начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майора полиции Юрия Кулика поступило письмо со словами благодарности в адрес инспекторов ДПС отдела ГИБДД ОМВД России по городу Бор.

18 октября 2018 года в дежурную часть Отдела МВД России по городу Бор поступило сообщение от местной жительницы 1980 года рождения, в котором она сообщила о пропаже своего 8-летнего сына. Придя в школу за ребенком и не обнаружив его там, женщина обратилась в полицию.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по г.Бор в составе инспекторов ДПС лейтенантов полиции Кирилла Андреева и Максима Шахина. Усадив женщину в служебный автомобиль, полицейские отправились на поиски ребенка. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение полутора часов инспекторами ДПС мальчик был найден.

«Прошу Вас поблагодарить сотрудников, участвовавших в поисках моего сына. Огромное спасибо за оперативную работу и моральную поддержку, оказанную нам с супругом в ту сложную для нас ситуацию!» - обращается в письме к генерал-майору полиции Юрию Кулику мама найденного ребенка.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

По информации ОМВД России по г. Бор

Тел.: 8 (83159) 2-00-12

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle