22 ноября 2018, 10:59

За минувшие сутки в области зарегистрировано 1451 сообщение о преступлениях и происшествиях

22 ноября 2018, 10:59. Нижегородская область.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 21 ноября 2018 года зарегистрировано 55 преступлений, в том числе 25 краж. По горячим следам раскрыто 5 краж.

 

Дзержинские полицейские задержали подозреваемых в имущественном преступлении.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Дзержинску поступило сообщение о том, что 8 ноября 2018 года неизвестные, находясь на приусадебном участке возле одного из домов по улице Пушкина в селе Пушкино, тайно похитили принадлежавший потерпевшей металлический швеллер.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции установили, что к данному противоправному деянию причастны двое молодых людей, 1981 и 1993 годов рождения. Злоумышленники были задержаны правоохранителями и доставлены в райотдел для выяснения всех подробностей случившегося. В настоящее время в отношении них избирается мера пресечения. Ведется следствие.

 

В Городце полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Городецкий» поступило заявление от жителя поселка Тимирязево. Мужчина сообщил полицейским, что 15 ноября этого года при неизвестных обстоятельствах у него из дома пропала банковская карта, впоследствии с которой были сняты 112 000 рублей.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и задержали подозреваемых в противоправном деянии – двоих ранее не судимых местных жителей поселка, 1988 и 1986 годов рождения. Мужчины были доставлены в райотдел для дальнейшего разбирательства. В настоящее время преступники находятся под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle