23 ноября 2018, 10:10

Дальнеконстантиновские полицейские раскрыли серию краж

23 ноября 2018, 10:10. Нижегородская область.

Всего было определено 4 эпизода противоправной деятельности преступников, 3 из которых - кражи строительного оборудования из жилых и дачных домов и один эпизод - кража скутера.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в период с 20 октября 2018 года по 3 ноября 2018 года на территории Дальнеконстантиновского района Нижегородской области неизвестные лица совершили серию краж из жилых и дачных домов на общую сумму более 25 000 рублей.

Правоохранители задержали подозреваемых в совершении данных преступлений – троих местных жителей, двое из которых являются несовершеннолетними.

По фактам тайных хищений имущества из жилых и дачных домов возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного часть 3 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении несовершеннолетних подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, третий обвиняемый – 20-летний местный житель – находится под домашним арестом.

В ходе проведения обысков по месту проживания преступников полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества - бензогенератор и электробензопилу. Изъятое было возвращено владельцам.

Полицейские установили, что данные лица причастны также к ранее совершенному преступлению – краже скутера, общей стоимостью 20 000 рублей.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-59-22

По информации ОМВД России по Дальнеконстантиновскому району

Тел.: 8 (83168) 514-62

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle