28 ноября 2018, 11:32

В результате противоправных действий злоумышленника магазину был причинен материальный ущерб на сумму более 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

28 ноября 2018, 11:32. Нижегородская область.

В результате противоправных действий преступника магазину был причинен материальный ущерб на сумму более 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции №2 УМВД России по г. Дзержинску 23 ноября 2018 года проступило заявление от директора одного из магазинов, расположенного на улице Маяковского с посьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного мужчину, который, выбив входную дверь, проник в помещение торговой точки, откуда похитил алкогольную продукцию и продукты питания, употребив все это находясь в магазине.

Подозреваемый - местный житель 1988 года рождения, был задержан сотрудниками одной из частных охранных организаций города по горячим следам и передан прибывшим на место полицейским. Полицейскими на задержанного был составлен протокол и назначено наказание в виде административного ареста сроком на трое суток.

Следственным отделом УМВД России по г. Дзержинску по факту хищения продуктов питания возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Ведется расследование.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-58-99

По информации УМВД России по г. Дзержинску

Тел: 8 (8313) 27-94-42



Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle