28 ноября 2018, 11:38

Нижегородские полицейские разыскивают подозреваемых в хищении денежных средств с банковских карт граждан

28 ноября 2018, 11:38. Нижегородская область.

В общей сложности за минувшие сутки полицейскими зафиксировано 6 фактов мошеннических действий в отношении жителей региона. Нижегородцы отдали преступникам более 80 000 рублей.

Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению подозреваемых в причастности к совершению вышевышеуказанных преступлений.

В конце ноября этого года в районные отделы полиции Нижегородского, Приокского и Советского районов областного центра, а также в отделения полиции по г. Арзамасу и Кстовскому району обратились граждане, которые сообщили, что неизвестные лица, представившись сотрудниками безопасности банков, под предлогами проведения различных операций похитили с банковских карт нижегородцев деньги.

По всем фактам были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Полиция обращается к гражданам, если Вы стали жертвой мошенников, то незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел. Вовремя поступивший сигнал о деятельности преступников повышает шансы установить личности преступников по горячим следам. Помимо этого, своими действиями Вы поможете предотвратить новые факты преступлений.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-53-21

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle