11 декабря 2018, 11:25

Правоохранители изъяли из незаконного оборота 190 литров алкогольной продукции

11 декабря 2018, 11:25. Нижегородская область.

Сотрудниками ОИА законодательства УМВД России по Нижнему Новгороду проведено профилактическое мероприятие по пресечению нарушений административного законодательства в сфере продажи алкогольной продукции.

В начале декабря 2018 года в баре на улице Шапошникова Автозаводского района областного центра сотрудниками ОИАЗ был выявлен и пресечен факт осуществления незаконной реализации спиртосодержащей продукции с нарушением правил розничной продажи алкоголя, без товарно-сопроводительной документации и без лицензии. Из оборота изъято 190 литров алкоголя и 2 единицы спиртосодержащей продукции с признаками контрафактности.

В отношении владельца заведения, допустившего правонарушения, составлены административные протоколы по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), по частям 2 и 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), а также возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров). Проводится административное расследование.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-67-33

По информации пресс-службы УМВД России по Нижнему Новгороду

Тел.: 268-74-24



Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle