12 декабря 2018, 10:43

В Нижегородской области полицейские спасли жителей из задымлённого дома

12 декабря 2018, 10:43. Нижегородская область.

Во время отработки заявки о нарушении тишины в ночное время, сотрудники Управления МВД России по г. Дзержинску стали свидетелями задымления в здании. Благодаря их чётким действиям жильцы были эвакуированы, пострадавших нет.

В начале декабря 2018 года около 00.30 в дежурную часть УМВД России по г. Дзержинску поступило сообщение от одного из жителей дома на проспекте Циолковского о нарушении соседями тишины в ночное время.

Полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Дзержинску прибыли на место происшествия и стали выяснять обстоятельства инцидента. Во время опроса граждан стражи порядка услышали громкий хлопок, после чего по подъезду стал распространяться черный едкий дым.

О происшествии полицейские сообщили по радиосвязи в дежурную часть, для вызова сотрудников МЧС. До прибытия спасателей сотрудники ОВД организовали эвакуационные мероприятия: оповестили жителей о произошедшем, помогли им выйти на улицу. Из задымлённого подъезда было эвакуировано более 15 человек.

По прибытии спасателей очаг возгорания был локализован. Благодаря своевременным, профессиональным действиям сотрудников дзержинского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции по экстренной эвакуации жильцов из здания, жертв удалось избежать.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-53-59



Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle