14 декабря 2018, 08:34

Кражу с банковской карты раскрыли богородские полицейские

14 декабря 2018, 08:34. Нижегородская область.

По подозрению в совершении противоправного деяния полицейскими задержан 33-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть ОМВД России по Богородскому району 12 декабря 2018 года обратилась 32-летняя богородчанка, которая сообщила о том, что у нее была похищена банковская карта, с которой были списаны деньги в сумме 1376 рублей.

В ходе работы по данному заявлению полицейские установили, что на сотовый телефон потерпевшей приходили сообщения о списании денег. При отработке мест, где были списаны деньги, и при просмотре камер видеонаблюдения, было было определено, что к совершению противоправного деяния причастен знакомый потерпевшей. Ранее судимый мужчина был задержан полицейскими и признал свою вину в содеянном. Подозреваемый сообщил, что ночью 9 и 11 декабря этого года он проникал в дом потерпевшей, открывая дверь своим ключом, брал банковскую карту, так как знал, где она хранится, и знал пин-код, снимал деньги и затем карту возвращал обратно, а деньги тратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-58-99

По информации ОМВД России по Богородскому району 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle