Нижегородская область 0 Комментариев Нравится

За минувшие сутки в области зарегистрировано 1675 сообщений о преступлениях и происшествиях

13 сентября 2018, 19:06. Нижегородская область.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 12 сентября 2018 года зарегистрировано 33 преступления, в том числе 15 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыты 2 кражи и 1 грабеж.

 

Кулебакские полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило сообщение о том, что днем 7 августа 2018 года неизвестный, находясь в торговом зале расположенного по улице Макарова сетевого магазина, открыто похитил одну упаковку кофе и банку шпрот, принадлежащие заведению.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабёж), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в противоправном деянии – ранее не судимый неработающий 32-летний местный житель – был установлен и задержан сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции. Мужчина был доставлен правоохранителями в райотдел для выяснения всех обстоятельств случившегося. В содеянном задержанный сознался. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

 

В Балахнинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу.

В дежурную часть отдела МВД России по Балахнинскому району поступила информация о том, что в ночь с 11 на 12 сентября 2018 года неизвестный, отжав окно, проник в один из частных жилых домов по улице Горького в поселке Большое Козино, откуда попытался тайно похитить ноутбук и одежду потерпевшего.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в противоправном деянии – неработающий ранее судимый 34-летний местный житель – был задержан по горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Мужчина был доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства. В содеянном он сознался. В настоящее время в отношении злоумышленника избирается мера пресечения. Расследование продолжается.

 

Павловские полицейские изъяли из незаконного оборота запрещенное вещество.

В минувшие сутки сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Павловский» у одного из домов по улице Новая Линия был задержан молодой человек. При личном досмотре правоохранители обнаружили и изъяли у него подозрительное вещество. Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое является наркотическим средством, массой 0,352 гр.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в совершении противоправного деяния – неработающий 20-летний житель поселка Тумботино – был доставлен в отдел полиции для уточнения всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

 

Источник:

Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости