24 сентября 2018, 10:28

За минувшие сутки в области зарегистрировано 2913 сообщений о преступлениях и происшествиях

24 сентября 2018, 10:28. Нижегородская область.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 22 и 23 сентября 2018 года зарегистрировано 60 преступлений, в том числе 38 краж и 4 грабежа. По горячим следам раскрыты 9 краж и 2 грабежа.

 

В Дзержинске полицейские раскрыли грабеж.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Дзержинску поступило сообщение о том, что вечером 22 сентября 2018 года неизвестный, находясь в квартире одного из домов по улице Панфиловцев, после совместного распития спиртных напитков со своим знакомым применил в отношении него насилие, не опасное для жизни и здоровья, и открыто похитил сотовый телефон.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в противоправном деянии – ранее судимый неработающий 45-летний дзержинец – задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и доставлен в районный отдел для дальнейшего разбирательства. Похищенное мобильное средство изъято у злоумышленника и будет возвращено потерпевшему. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения. Ведется следствие.

 

Борские сотрудники полиции задержали подозреваемого в грабеже.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Бор поступила информация о том, что рано утром 23 сентября текущего года неизвестный, находясь у одного из домов по улице Бурденко, применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении потерпевшего, и открыто похитил у него золотое кольцо.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили, что к данному противоправному деянию причастен неработающий 27-летний житель города Бор. Мужчина был задержан правоохранителями и доставлен в райотдел для выяснения всех обстоятельств случившегося. В содеянном злоумышленник сознался. Расследование продолжается.

 

Нижегородские полицейские установили подозреваемого в разбойном нападении.

В дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что в середине июля 2018 года неизвестный, находясь в помещении салона красоты, расположенного по проспекту Гагарина, под угрозой применения ножа, открыто похитил у потерпевшей 6000 рублей и сотовый телефон.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции совместно с оперативниками УМВД России по Нижнему Новгороду установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии – ранее судимого 33-летнего жителя города Павлово. Злоумышленник был доставлен правоохранителями в райотдел для уточнения всех обстоятельств случившегося. В настоящее время в отношении задержанного избирается мера пресечения. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

 

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle