28 сентября 2018, 08:09

Арзамасские полицейские по горячим следам раскрыли кражу из магазина

28 сентября 2018, 08:09. Нижегородская область.

По факту тайного хищения имущества алкогольной продукции из продовольственного магазина возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу поступило сообщение о совершении кражи в продуктовом магазине, расположенном по проспекту Ленина. Неизвестный похитил с витрины две бутылки виски общей стоимостью свыше 3500 рублей.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа осмотрела торговый павильон и опросила продавцов. Было установлено, что час назад в помещение зашел подозрительный мужчина. Он долго ходил по торговому залу, а затем тайно похитил две бутылки виски, спрятав алкоголь под курткой.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий арзамасские полицейские установили личность и по горячим следам задержали подозреваемого в противоправном деянии - ранее судимого 25-летнего арзамасца. Мужчина был доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства, где сознался в содеянном. Похищенные бутылки алкоголя были у него изъяты и возвращены в магазин. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

По информации ОМВД России по г. Арзамасу

Тел.: 8 (83147) 7-80-26

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle